POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS.


Responsable:  COLEGIO DIOCESANO LA INMACULADA CONCEPCIÓN (LINARES)

Finalidad:  Gestión del sitio web: facilitar la prestación de los servicios solicitados

Legitimación:  Consentimiento expreso del interesado

Destinatarios: No se ceden a terceros salvo consentimiento expreso del interesado

Derechos: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Limitación del tratamiento, Portabilidad, así como otros derechos detallados en la información adicional sobre protección de datos personales.

INFORMACION ADICIONAL Y DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS.

Responsable del tratamiento

¿Quién es el responsable del tratamiento? El responsable del tratamiento es el COLEGIO DIOCESANO LA INMACULADA CONCEPCIÓN (LINARES) con domicilio en C/ VELARDE, 20 – 23700 y CIF R2300002I.
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales? Sí; los interesados podrán ponerse en contacto con el Delegado Diocesano de Protección de Datos (DPD) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@diocesisdejaen.es

Finalidad del tratamiento y legitimación

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de datos? En el COLEGIO DIOCESANO LA INMACULADA CONCEPCIÓN (LINARES) tratamos los datos recabados por los formularios para la gestión de las consultas realizadas y atender sus posibles solicitudes. El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

¿Cuál es la base de legitimación del tratamiento? El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando el formulario y al marcar la casilla aceptando este aviso de privacidad.
¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita? Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados en el formulario. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.
¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?
No.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.


Destinatarios de cesiones

¿Cederemos sus datos a otras empresas?
No se cederán datos a terceros.


Destinatarios de transferencias internacionales

¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales? No se realizan transferencias internacionales.

Derechos del interesado
¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el COLEGIO DIOCESANO LA INMACULADA CONCEPCIÓN (LINARES) estamos tratando datos personales que le concierne, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos. Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
Solicitar la rectificación o supresión de sus datos. En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

A la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
Oponerse al tratamiento de sus datos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Ejerce tus derechos: La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante el responsable del tratamiento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas.
https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Derecho de acceso:
https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-acceso.pdf

Derecho de rectificación:
https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-rectificacion.pdf

Derecho de oposición:
https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-oposicion.pdf

Derecho de supresión:
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-supresion.pdf

Derecho a la limitación del tratamiento:
https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-limitacion.pdf

Derecho a la portabilidad:
https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-portabilidad.pdf

Ir arriba